Почки

Пришла весна, набухли почки
на ветках клёнов во дворах,
набухли почки на осинах,
набухли почки на дубах,

набухли почки на берёзе,
набухли почки на каштанах,
набухли так нехило почки
на старых вековых платанах,

набухли почки на аллеях -
и радуют глаза прохожим,
набухли почки в парках, скверах,
в лесах набухли почки тоже,

набухли почки на деревьях
и пухнут непереставая!
Во всём огромном белом свете
глобально почки набухают!...


Я подытожу этот опус
эпиграфом длиной в две строчки:
КАКОЙ Х.....ЁЙ НАБУХ МОЙ МОЗГ!!!
АХ, лучше бы набухли почки!..


Рецензии