О В. С. Высоцком в день памяти

Хозяином тайги он не был,
Но был  хозяином судьбы
И каждый день по вертикали
Шёл в достиженье высоты.

Был и арап, но не слуга,
Петру за брата слыл в округе.
Не брал нахрапом - хрипотцой,
Входил в сердца он русским людям.

О, сколько было «мудрецов»,
«жрецов», «пророков»  его доли!
И много слышала о том,
«В друзьях» они сегодня ходят.

А те, кого любил поэт,
И те, кто чтит его доныне,
Несут цветы к его могиле.
И место встречи изменить нельзя...

В стихах хрипящих столько силы!
Скорбят Родные и Друзья!


Рецензии
А мне-то как хорошо от
Вашего такого хорошего слова!!!
С благодарностью!

Наталья Левчук   04.03.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.