Дождь

Дождь стекло умывает
Так нежно касаясь
И никто не узнает
Все чувства,влюбляясь...

Я ходила по лужам
Не смотря на погоду
И не верила стужам
Это жизнь вся по ходу

Дождь всё лил свои слёзы
Заодно скрыл мои
Эта дрожжь,эти грёзы
Не хватает любви

Всё равно мне на холод
Мне не страшно с грозой
И затих милый город
Не хотелось домой

Ничего не случилось
Просто сердце стучится
Просто так получилось
Надо жить и смириться

И забыв всё на свете
Просто чувствовать капли
Слушать дождь на рассвете
Словно ето спектакль...


Рецензии