Последние слова

Ну что решили? Расстаёмся?
Закончим сей эксперимент?
Мы счастья с вами не добьёмся,
Давно упущен тот момент.

Не знаю кто тут виноватый,
Ответа нет. Одна лишь глушь,
Вы знали ведь, что я женатый,
Я знал, что есть ревнивый муж.

Вы старше, думал вы мудрее,
В моей вы жизни были гид,
Вы были для меня как фея,
И ангелом, что надо мной парит.

Вы думали, я буду вечно,
Ходить по лезвию ножа?
Я жить старался безупречно,
Но вас я очень обожал.

Друг друга лучше нам не мучить,
Прошу вас только отпустить,
Поверьте, друг, так будет лучше,
Чем так себя всю жизнь казнить.

Уйду я, тихо хлопнув дверью,
Сказав последние слова,
Нет, больше вам я не поверю,
Увы, любовь уже мертва.


Рецензии