RIP

Закрыть глаза... И думать: все пройдет.
Что это сон. Паденье без возврата.
Туман. Обыденность. И прерванный полет.
И открывать глаза уже не надо.

Послышалось в безликой суете;
обрывки фраз - мудрёно ль перепутать?
А дальше - мысль в гулкой пустоте
и гром прощания варшавского салюта.

11.04.10


Рецензии