***

...А сейчас она ничего не чувствовала, и не о чем не думала, ее больше не волновали даже вопросы: «Что же будет дальше?», или «Что теперь делать?» Она просто брела по городу, даже не понимая куда она идет, ей было все равно куда идти, потому что идти было некуда.

Кстати, возникают интересные ощущения, когда идешь, сам не зная куда. Если вы ни разу не пробовали, попробуйте, может быть вам тоже понравится. И если вдруг станет некуда пойти, можно просто пойти, не важно куда, куда-нибудь. Когда не знаешь, куда ты идешь, это похоже на то, как-будто ты идешь за своими чувствами. И ты многое не можешь объяснить, и многое кажется не понятным, но каждый шаг, сделанный по сути в никуда, обретает какой-то новый смысл. И все становится каким-то другим, и ты начинаешь замечать столько всего, чего раньше никогда не замечал, и ты радуешься этому, ты радуешься каждому шагу, как ребенок...


Рецензии