Если ты не вернёшься...

Если ты не вернёшься, я плакать не стану,
просто сяду смотреть на багровый закат.
Я дышать и мечтать не перестану,
потому что ты был бы этому рад.

Просто сяду смотреть, как, цепляясь за тучи,
уходит навеки потерянный день.
Попытаюсь себя убедить: тебе лучше,
будет лучше за Гранью, ушедшему в тень.

Всё смотреть, как внезапно рождаются мысли,
разбиваются чувства, уходят в века.
И, наверное, всё же наполнены смыслом
даже мёртвые, ныне чужие глаза.


Рецензии