Ветер. Солнце. День весенний

Ветер. Солнце. День весенний
Вышел на простор степей.
То пригреет лучик  летний,
То продует до костей.

Зелень редко пробивает.
Ветви голые стоят.
Солнце уж не в шутку жарит,
Ветер гонит его в спять.

И в борьбе стихий природы,
Не жалея сил своих,
Разыгралася погода
Над холстом полей степных.
16.04.2004г.


Рецензии