Сон

Слеза, рождённая тоскою,
Погасит в пламени свечу.
Я прикоснусь к тебе щекою,
Глаза закрою, помолчу...

По телу разольётся нега.
В душе моей горит огонь!
Я буду представлять, как в небо,
Взлетим мы в дымке голубой!

Мы так легки и невесомы,
Что хочется лететь до звёзд!
Все эти чувства нам знакомы,
В полёте нет тоски и слёз.

Есть только к радости стремленье,
Свобода мыслей в вышине!
Осталось на земле смятенье,
Жаль, что это только лишь во сне...
                26.06.09.


Рецензии