Ищу всю трепетность желанного письма...

               
ИЩУ ВСЮ ТРЕПЕТНОСТЬ
ЖЕЛАННОГО ПИСЬМА...

НО ПУСТОТА ОБВИЛА
ХРУПКИ ПЛЕЧИ
И ЗАСТЛАНА
ЛЮБВИ
ЗЕМНАЯ КРАСОТА...

ВЕСНОЮ  —
УДИВЛЯЕТ ВОЛШЕБСТВОМ
РОДИВШИЙСЯ НА СВЕТ
ПОСЛАННИКОМ
ПОДСНЕЖНИК...

ЛУЧИСТЫ ЗАЙЧИКИ,
КАК МАЯЧКИ,
СВОИМ ТЕПЛОМ
ТАИНСТВЕННЫМ ПОМАНЯТ...
КОГДА ИЗ СИНИ,
НАДЫШАВШИСЬ ВВОЛЮ
ТЕМНОТЫ,
РАСТОПИШЬ
СЕРДЦА ЛЁД,

ВСЯ УХОДЯ
ВО ПЛАМЕНЬ...


Александр Северный
25.07.2011

*
Письмо Любви Поэта
ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА...


Рецензии