Разреши мне к тебе приходить

Разреши мне к тебе приходить,
Постучав в твою душу стихами,
Ненароком ее разбудить
Рифмой строк и игрою словами.
Воспевать в них прекрасный твой лик
И улыбку дарить на рассвете.
Разреши, хоть на час, хоть миг
Окунуться в твой мир на планете.
Приходить к тебе буду из грез,
Что тебя посещают ночами,
Устилать лепестками из роз
Путь, в котором с тобой не венчали.
Разреши мне к тебе приходить
Между строк, свои чувства скрывая,
И не буду я больше будить
То, что гаснет навек умирая.
Разреши мне к тебе приходить…


Рецензии
Немного грустно, но написано хорошо

Михаил Курсеев   01.09.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Уж так получилось, грустно...
С уважением,

Николай Шапарев   02.09.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.