Не хочу

Ни что не ценно б этом мире:
ни жизнь, ни деньги, ни Любовь...
О, Боже! Дай, хоть, каплю силы,
что б до конца дожить я смог,
не став ни алчным,
ни жестоким,
и теплоту не растерял,
людские души
грел без срока,
и жар души бы отдавал.
О, Боже!
Окажи поддержку!
Я не хочу впадать
во врак!
И душу
в этот темный Ад кромешный -
нет... Не хочу я
на закланье класть!...


Рецензии