***

В космосе,за небесами но под звездами,улыбками,объятьями.
И этими руками нежными сорвешь мою одежду,губами любимыми прошепчешь...мое имя!
Напои меня.... Будь ближе чем ты можешь
 Будь ярче чем ты светишь. Ты нежность. Ты любовь,ты бог.          И я с тобой одной:* врываюсь в этот космос,это так просто. Быть ближе чем мы можем. Миллилитрами вдыхая воздух. Поднимаясь к звездам. Дорожить жизнью просто,но так сложно быть на расстоянии с тем с кем должен. Кому дожен,по жизни все что можешь. Не потеряв себя,идти на встречу,как по встречной. С адренолином что переполняет тело,как едкий дым туманит разум, давай взорвем всеракеты разом. Салютом стразы. Без опаски пролетев на красный,как в последний раз блин, но как в первый,разгоняя как „первый”, потратим нервы....


Рецензии