Снежинка

Я зимой в снежинку превратилась,
И летала долго над Землёй.
Всё тебя найти в толпе стремилась,
И к тебе тянулась всей душой.

Я тебя узнаю отовсюду,
Опущусь неспешно, не таясь.
В губы целовать тебя я буду,
И растаю, в нежности томясь.

Попаду горячей каплей в сердце,
Выберу укромный уголок,
Буду жить я за хрустальной дверцей,
и хранить тебя от бед и от тревог.

Разожгу огонь я в сердце снова,
И согрею душу на века.
Я любить тебя всегда готова,
Будь то миг, иль долгие года...
               25.06.09.


Рецензии
Нежно и красиво - мне понравилось)
Успехов Вам, пишите еще!
С уважением.

Евгения Цуккрова   07.09.2011 10:34     Заявить о нарушении