Кумир

Из тебя сотворила кумира
И совсем потеряла покой,
Сквозь незримые волны эфира
Я спешу на свиданье с тобой.

В мир теней – виртуальный и зыбкий –
Отражённый в кривых зеркалах,
Где в словах – звук чарующей скрипки,
Стрелки шаг замедляют в часах.

Где молчанье твоё словно пытка,
А банальный "привет" дарит свет,
Где признанье в любви – не ошибка –
Не осудит с экрана портрет.

Невзирая на призрачность встречи
Я к тебе тороплюсь каждый вечер…

Фото из и-нета


Рецензии
А ведь сказано "не сотвори себе кумира".
Сотворила, но сотворила красиво.

С теплом

Геннадий Бэр   26.07.2011 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.