Авторское право на название

Команда КВН "Люди ГаГа".
 Основана 23 июня 2011 года в г. Лысково Нижегородской области.
Публикуется для создания авторского права на название "Люди ГаГа" в соответствии с Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" 25 июля 2011 года в 15:47 моск.


Рецензии