я вышел из леса

я вышел из леса и круто попал
ведь я провалился в огромный подвал
в подвале на тумбочке зомби сидит
и он на меня очень злобно глядит
он точит и точит  большие ножи
ну точно он точно меня он съедит


Рецензии