Белая чайка

Помнишь, ты об озере, о том?
Мне оно во сне опять приснилось!
Прилетела  белой чайкой - я,
И, к тебе в ладони приземлилась. 

Обняла тебя своим крылом…
Тихо, очень нежно, прошептала:
Без тебя, ты знаешь, мне нельзя!
И не зря - тебя я повстречала.       

Сердцем я услышала слова,
Ты мне говорил:- Прости, родная,
Просто - это  голосом любви,
Говорит душа моя большая…    

Что ж, ты, дверцы рано все закрыл?
До тебя совсем не достучаться…
Ты о всём же знаешь, дорогой,
Чувств не нужно нам с тобой бояться!

Выплыла звезда на небосвод…
С высоты небесной наслаждалась,
Как моя любовь к тебе опять,
В душу осторожно возвращалась…    


         


Рецензии
Валюша, славная песня!
Хорошо, когда любовь возвращается...

Творческого тебе вдохновения!
С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   17.06.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, большое!

Валентина Адекова   17.06.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.