Ну а я люблю другую

Ну а я люблю другую,
И она об этом знает,
Всё равно ко мне приходит
И ночами обнимает.

Отдана она другому,
Ну и я об этом зная,
Всё равно её ночами
У двери своей встречаю.

Так проходят дни, недели.
Вот одна, за ней другая.
Приближая дату свадьбы,
День разлуки приближая.

И отдать её другому
Не могу, и не желаю.
Хоть люблю увы другую,
И с другою уезжаю.

- Знаешь я ведь уезжаю.
- Я с другим, и ты ведь знаешь.
Что же будет дальше с нами?
- Всё как прежде, полагаю.

Нас – и не было с тобою,
Мы и не были вдвоём.
Но расставшись в этой жизни,
Мы любовь свою спасём.
19.10.2003

Послушать песню можно здесь https://youtu.be/YknMvuJHB8M


Рецензии