Холодной лето, дождливые дни

Холодной лето,
Дождливые дни.
Похмурое небо,
И зелень листвы.

Весною пахнёт,
И запахнет осенним.
Вот – вот и польёт
Дождик долгий, не летний.

Не смотрит природа
На наш календарь.
Июльской погоды
Не видно. А жаль.
18.07.2003г.


Рецензии