Романс - Одиночества ночь, лечит нам наши души

Одиночества ночь, лечит нам наши души.
Одиночество дней, нас пугает как смерть.
В этом мире всегда, мы чужие друг другу,
И чужие себе, если ноша не крест.

Так зачем же играем безликие роли,
Всё пытаясь урвать, то что нам не к чему?
Так зачем же терзаем мы душу до боли,
Обменявши её на одну суету?

Пролетают года беспорядочным рвеньем.
Словно пылью глаза, страсти слепят и жгут.
Только лишь иногда, в час слепого прозрения,
Мы находим себя, там где нас не найдут.
17.03.2003


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/ymIfl3n7xzI


Рецензии