Взаимосвязь

Посеребрит виски метель,
Избороздят лицо морщины.
Но неизвестна жизни цель,
И не разгадана причина.

И так тонка взаимосвязь,
Земли, и неба, и природы!
А человек бросает в грязь,
Ему отпущенные годы.

И лишь у края, у черты,
Когда назад вернуться поздно,
Напомнят детские мечты
О чём-то важном и серьёзном!


Рецензии