Когда отпускаешь любовь

Тело в объятья просилось,
Сердце - всмотреться в глаза,
А из души доносились
Трепетных чувств голоса.

Нежность моих побуждений,
Думаю, ты оценил.
В папку раздумий и впечатлений
Складно ты их положил.

Не проронив ни слова,
Взгляд мой читался насквозь,
Пусто внутри и сурово,
Когда отпускаешь любовь...


Рецензии