Равновесие

Теряем равновесие в словах,
Из отголосков прошлого выстраиваем стены.
Видение в замёрзших зеркалах
Проносится, под маской Мельпомены

В самодержавице земного бытия:
Пустоты глаз, вопросы без ответов,
Гримаса боли из события,
Кинжал, как милость выбранных билетов.

Трагичная улыбка на устах,
Где каждый посмеялся над собою,
Никчёмность, порождающая страх
В превратностях судьбы, в палящем зное...


Рецензии
Равновесие - вещь хрупкая: часто скользим...

Анна Ульянчик   14.01.2019 21:36     Заявить о нарушении