Мы разошлись, страдая и любя

Мы разошлись, страдая и любя,
Надеясь всё же на иную встречу,
Что время - доктор от любви излечит,
Меня забудешь ты,
                а я  - тебя.
В каком аду тебе пришлось гореть?..
Твоя душа во сне ко мне явилась,
Обиды боль простить меня просила
И ради вечной жизни пожалеть.
Мы разошлись,
                страдая и любя.
Во сне тебя  я тоже не простила.
Но тихо с миром душу отпустила
Словами:
                "Бог простит тебя".


Рецензии
да! должно от болеть...

Богова Оксана   28.07.2011 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и понимание.
С теплом

Нина Дедлова   02.08.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.