Так судьбой решено

Ты со мной не шути,
Ты со мной не играй.
Нам с тобой по пути
В предназначенный рай.
 
Так судьбой решено,
Мы не пешки в игре.
Встречи нам, как вино,
Как бензин на костре.
 
Не любуюсь - люблю
Всей душою тебя.
Сердце с сердцем скреплю
Не на год, на века.

И все зори для нас,
Все рассветы к добру.
Звёзды в праздник на час,
Как цветы  соберу.

Я очаг засвечу,
Чтоб детей нам растить.
Любой труд по плечу -
Вот что значит любить.

Ты со мной не хитри
Я открыта до дна.
В душу мне загляни
Для тебя лишь она.

Не разбей на куски
Долю нам невзначай.
Нам не надо тоски,
Было той через край.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви.

Дваждыдва4   19.09.2011 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Зоя Слотина   19.09.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.