Мой незнакомец

Кто ты, незнакомец, пленивший мою душу,
Придя ко мне во сне и мой покой нарушив,
Кто ты, незнакомец, чьи губы сердце оковали,
И даже прикоснуться к ним не дали.

Твой образ, незнакомец, сладкой негой,
Окутал, притянул, закутал нежным пледом,
Твои глаза, как черный, жгучий камень,
Меня пронзали, искушали как огонь и пламя.

А руки, сильные и волевые, обнимали,
И нежностью и грубостью ласкали,
Кто ты, мой незнакомец, чьи губы сердце оковали,
Я прикоснуться так хотела, но они не дали.

И буду страстно ждать я снова ночи,
Чтобы увидеть вновь, мой незнакомец, твои очи,
Чтобы дотронуться до жарких губ губами,
И ты обнял меня, своими сильными руками.


Рецензии