И это пройдет

Держу я умирающую Музу на руках,
Поникло тело и почти не дышит,
Отпали крылья,превратились в прах,
Я плачу и кричу,она не слышит.

Любовь сломали,превратили в грязь,
Забрали радость и отняли силы,
Оборвалася веры и надежды связь,
А душу ядом страха напоили.

Подняться не могу-оковы тяжелы,
Мой крик не слышен -плачем сорван
И раздирает душу стопор тишины,
Из Ада смерти взгляд ко мне прикован.

Я верю ,что пройдет и страх и грусть,
Я встану и пойду дорогой правды,
Мне шепчет Муза-«Я к тебе вернусь,
Господь вернет тебя в свои пенаты.»

       25июля 2011г.


Рецензии
Пусть живёт и радует! + солнышка Вам!😉🌹🌞💗

Людмила Углова   02.06.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.