Нулевое состояние

Нулевое состояние.
Не холодно, не жарко.
Очередное расстование
И новая помарка.
Привычны для неё
Мелодии печали,
И мысли не спеша
Ей душу раскачали.
Проблемы языка,
Понять друг друга сложно.
Не раз горели крылья,
Забыть боль не возможно.
Он делал всё что мог,
Она не оценила.
Хотел любви глоток,
Она не подпустила.
В её глазах он хищник
И в мыслях лишь обман.
Она не покорилась,
Нарушив его план.
Он долго ждать не стал
Банальности столицы
Нажав Delete в сети
Перевернул страницы.
И вот опять свободна
И вот опять на воле
Обугленное сердце
Не чувствовало боли.

Светлана Клин
25.07.2011 г.


Рецензии