Я буду собой

Я буду собой -
Ах, я вам не нравлюсь?!
Так не смотрите,
Щадите же нервы...
Я ведь лентяй и
Вряд ли исправлюсь -
Скучно ведь быть
Шаблоном примерным...

С милой улыбкой
За уши привязанной
Мне не ходить
Подле вас в разных
Статусах -
Прям как и вы
Душой всей компании
С полным набором масок
В кармане.

Но ведь и с детства
В любви вселенской
Я не нуждалась...
В моём равновесии
Было достаточно
Самого малого -
Но от души и
Миром неправленой

Так и иду
По своей я тропинке
Не претендую на
Громкие гимны,
В пояс поклоны,
Овации зала...Честно, от вас
Я немного устала.
Вообщем, почтенные,
Вам всем отбой!
Кем же я буду? -
Я буду собой!!!;


Рецензии