Жизнь тлеет, холодным светом

Жизнь тлеет, холодным светом
Под натиском предстоящих планов
А я, все гоняюсь за ветром
По городу, разобранных фонтанов.

От теплоты, июльских мыслей
До холода, разлитого дождями
До жизни, какой-то быстрой
Темной с серо-черными облаками.

Отпускаю куда-то недели
И снова, остаюсь среди улиц
День и ночь, меня снова делят
Пока мысли совсем не проснулись,

Пока солнце, не скрылось за вечер
И город, не растопит прохлада
Я буду ждать свою бесконечность
На грани... Рая и Ада.


Рецензии