Когда ты уйдёшь... take it easy!

Когда ты уйдёшь
Окончательно и бесповоротно -
Хлопнув дверью
Добавив лишь скупое "ВСЁ!"
Я сойду с ума
И молча в полоборота
Буду изучать содержанье стекла
Как дорогу решённую твёрдо -
В направлении OST - от меня.
Будет больно, мучительно пусто
Под левой ключицей
И самой себе прошепчу:
"Что ты, милая, разве не знала,
Что может такое случится?!"
Не в первой - так изволь,
Принимай же с радушьем гостей -
Горсть немых сожалений и
Сердце в клочья -
Не терпит светлых вестей.
И не будет антрактов в этой пьесе -
В скобках к названью написано - драма...
Эх, мне всё мало...
И не будет хэппи энда в финале,
А ведь хотела быть просто рядом.
Но боюсь не осилю свод правил,
Тобою написанных -
Планку высокую мне не достать...
Надо, надо! - твердишь...
Take it easy!!!
Когда ты уйдёшь, возрастёт вероятность,
Что я выпрыгну вниз,
Оттолкнувшись на память
От звенящего звонко карниза.


Рецензии