Кто я для Вас?

Кто я для Вас?
А я для Вас никто.
Случайный луч,
Попавшийся,под ноги.
Июльский день,
Что подарил тепло
И вдруг изчез
На солнечной дороге.

п-в.

А завтра нас
Закружит суета.
И Вы забудете меня,
Как я забыла.
Ведь Вы не тот
И я уже не та
Которая,так преданно любила.

Однажды я войду
В Ваш,спящий дом.
И светлым сном
Склоняясь к изголовью
Вас  опою
Отравленным вином.
И поманю,
Потерянной любовью

Воспоминанья
Бродят,по ночам
И умирают,
От дневного света.
И вновь летят,
Как бабочки к свечам,
Чтоб не дожить,
До нового рассвета.


Рецензии
Очень красиво.

Олег Юргаев   07.10.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.