Златовласая сероглазочка. посвящение

1.
Златовласая сероглазочка,
С тонким носиком, нежным лицом.
Ты любимая моя сказочка
Со счастливым, приятным концом?
Все в тебе очень нравится:
Ротик маленький, грусти складочка.
Лучше всех ты, моя красавица,
И всегда для меня загадочка…
Голос твой, как журчание
Ручейка, что весной сверкает.
Глаз веселых твоих сияние
В душу самую проникает…

2.      ***
Только в сказку не веришь ты…
На скалу – отказ натыкаюсь я…
С царства чувств улетят мечты…
Пусть я верил зря, но не каюсь.
Сказка сказана – не досказана,
Стала жуткая, грустно – строгая…
И загадка мной не разгадана,
О любовь, укажи дорогу мне…


Рецензии
Привет, Николай!Вот и я здесь появилась, спасибо Мариночке.Будем теперь общаться.Заходи ко мне.

Анна Романович   27.07.2011 05:50     Заявить о нарушении
Привет Анна! Это хорошо! Будет время, зайду в гости, сейчас убегаю в город из дома, по делам...

Николай Вуколов   29.07.2011 05:23   Заявить о нарушении