Любовь а. нагорный 25июля 2011

МЫ ВСЕ В БЕЗУМНОЙ СУМАТОХЕ ,
СПЕШИМ КУДА ТО И ЗАЧЕМ,
ДЕЛА У ВСЕХ НЕ ТАК УЖ ПЛОХИ ,
И ТАК ЖИВЕТСЯ ВПРОЧЕМ ВСЕМ

ГОДА ПОСПЕШНО СТРЕЛКИ КРУТЯТ,
УЖЕ И СОЛНЫШКО НЕ ТО
НО ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ КОГО ЛЮБЯТ
ПУСТЬ ВОПРЕКИ И НИ ЗА ЧТО

ЛЮБОВЬ ТЫ САМОЙ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ
ТЫ МАТЬ РЕЛИГИЙ И БОГОВ
ПОРОЮ ТРУДНО ДАЖЕ ВЕРИТЬ ,
НО ЭТО ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ

ТЕБЯ СТРЕЛЯЛИ НА ДУЭЛЯХ
ТЕБЯ НОСИЛИ НА РУКАХ
И ДИФИРАМБЫ ТЕБЕ ПЕЛИ
ПИСАЛИ В ПРОЗЕ И СТИХАХ

ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЕ ТО ЧУВСТВО ,
ПЕЧАЛЯМ ГОРЕСТЯМ НА ЗЛО
ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО
КТО НЕ ПОЗНАЛ - НЕ ПОВЕЗЛО

А.НАГОРНЫЙ 25 ИЮЛЯ 2011 Г


Рецензии