Таинственная река по клину иствуду

ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА по Клину Иствуду

рекомендую -
У каждой живой души от истока до устья течёт своя таинственная река. У
этой реки свои уникальные изгибы, мели, заводи и повороты.
За каждым поворотом таинственной реки жизни каждого из нас ждёт неизвестность.
Очень важно, когда в жизни человека есть надёжный "паромщик", который вовремя
переправляет человеческую душу с одного берега твоей таинственной реки
на другой.
Если тебе очень повезёт с твоей рекой и твоим паромом,
это ещё ничего не значит потому, что твой "паромщик", однажды, может
оставить тебя посередине реки одного на твоём пароме потому, что
оказывается, он с другого парома и, прямо посередине реки, он сядет в
свою лодку и уплывёт на свой паром, оставив тебя без всякой помощи
одного и, как обычно это бывает, во время бури на реке.
Один, хорошо мне известный человек, узнавший о том, что его "паромщик" тоже
не совсем его и, что же он сделал, чтобы не оказаться посредине реки и
бури одному на пароме?
Будучи человеком глубоко уважающим любой
личный выбор "паромщиков", мой друг, когда узнал, что его жена оказалась
не совсем его женой и не совсем девственницей, а свадьба была уже в
разгаре, предоставил ей более десяти лет выбора, чтобы она сама
призналась о своём первом "пароме" и чтобы честно и самостоятельно
сделала выбор остаться ли ей навсегда на пароме моего друга или в один
из ненастных дней переправы в бурю на таинственной реке,  сбежать на её
первый паром.
Она за эти 12 лет совместной, как бы счастливой жизни, так и не призналась в своём тайном предательстве перед мужем.
Он тогда сам принял решение и ушёл от такой "помощницы" - "паромщицы", не дожидаясь её признания или побега в оду из предстоящих бурь.
Мой друг и по сей день, двадцать лет спустя, очень любит своих двух детей и
хотел забрать их с этого предательского парома, но не удалось уйти
вместе с ними и тогда он ушёл один.
Таинственная река их жизней разделилась на два отдельных потока.
Фильм очень хорошо раскрывает положение мужчин, у которых в трудную минуту
жизненной переправы оказываются не надёжные "паромщики".
Такова  реальность жизни и этот фильм даёт серьёзный повод всем настоящим
мужчинам задуматься о своих паромах и помощницах -"паромщиках", так
задуматься, чтобы не оказаться в положении женатого на чужом
"паромщике"...
Если бы не предательская позиция жён (пример - жена Дейва Бойла), жизнь многих мужчин была бы гораздо полноценнее и не прерывалась бы так глупо, как произошло здесь в этой таинственной реке по Клину Иствуду.
СпасиБо авторам и исполнителям этого замечательного жизненного и глубоко поучительного фильма.
С почтением апостол Бааз


Рецензии