***

Я не буду с тобой
            ни за что, никогда.
Надо ж было такому случиться:
Полюбить, вместе жить,
            думать, что навсегда,
И так радостно разлучиться...

Покупай кого хочешь
             на день иль навек.
Знаю цену твоим я приманкам.
Но собака и та чует,
             где человек
Друг, а где просто "обманка".

Не надейся на что-то,
             живи как и жил.
Поздно, поздно за что-то хвататься.
Не люблю я тебя.
             Все, чем так дорожил,
Поищи на обломках ненастья.

      март   2005 г.


Рецензии
Нотки разочарования в этом стихе, словно крик падающего в пропасть человека. Разорвана нить, которая соединяла с обьектом привязанности. Один из законов вселенной гласит: не создавайте себе ожиданий и привязанностей, не будет и разочарований.

Сергей Перепелица   14.08.2011 21:26     Заявить о нарушении