не теряйте любимых!

что осталось,кроме пары милых снимков?
только прежнее желание обнять
и в глазах ее не тающие льдинки....
постарайтесь же любимых не терять!
вы всегда за них держитесь мертвой хваткой
и не смейте никуда их отпускать!
Чтоб опять потом судьбу свою украдкой
в одиночестве души не упрекать!


Рецензии