Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

          ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН!ДАР ОТ  - БОГА!


              - ЧИСТАЯ ДУША - НАТАША!
              - ЧИСТА И СВЕТЛА!
              - ОНА ,ПОДРУГА - НАША!
              - С ПОЭТАМИ - ДРУЖНА И ВЕСЕЛА!
              - ДУША, ЕЕ - НЕЖНА!
              - НАТАША!
              - ОНА - БОГИНЯ НАША!

            ОХРАНЯЕТСЯ АВ,ПРАВАМИ РФ!
                БОГОМ!
             


Рецензии