Ссылаясь на любовь

              Ссылаясь на любовь.


  ( Любовь  необъяснимо может ранить и спасать, но только тот кто принемает это, умеет падать и летать ). цитата Lazarevich R. V.



Я грешник
Да я грешник
Но умею жить  любя
Собирая камни 
Умирают за меня
Я своим врагам
Шанса дам  упасть
Умные и мёртвые
Давольные, враги
Совесть, верная моя
Мне мешает спать
Тяжек мыслей груз
Заставляют ждать
Только есть одно
Слышешь меня бог?
Что хочу сберечь
Больше чем себя
Идеал мечты
Только для меня
Может ли поэт
Большего желать
Понятым любим
Хочется мечтать
И упав на дно
Вверх через спираль
Вылететь на свет
Вот и вся мораль


Рецензии
Мораль, конечно же проста,
Люби людей, люби Христа..

Евгений Головин   06.12.2011 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.