Ты как хочешь это назови...

Молоко пролилось..Молоко...
Ты опять от меня далеко...
Я теряю волшебную нить.
Не забудь Ты меня разбудить.

Приходи и бери - всё Твоё.
Без Тебя мне совсем не житьё.
Я нигде не могу без Тебя.
Застоялась в протоке ладья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.