У Розы снова об - НОВ- лень - е!

У РОЗЫ СНОВА – об – НОВ- лень –е!
Цветы засохшие рассыпаны… во Прах!
И вНОВЬ …в простор небесный….восхожденье!
И мёд КОСМИЧЕСКИЙ… в сиреневых лугах.
________________________________________
________________________________________
Ликует медоносом... Свет ЧУДЕСНЫЙ…
Творец... свои познания... несёт….
И запах трав... неоновый – прелестный…
Меня водоворотом... вознесёт!...
Рассветным вздохом… манит… даль морская….
Дельфины...  в СИНИ… ходят Кораблём…
Раскрыта вдруг... трагедия тверская…
Фатьяновским... пылающим огнём…
И Змей Горыныч … по иному – КОША…
Возник в былинах, сказочной канве…
А Дочь Славян – красавица Макоша…
Моточек ниток… ЯВ –ля - ет…  в серебре…
Блистая лунной, светлой томной дымкой….
Макошь… вНОВь дарит...  ЖИЗНЕННЫЙ ЦВЕТОК….
И длани рук… мелькают  невидимкой…
И вНОВь... славянки...  вяжут свой платок…
Узор ложится… РА - дугой блистая…
Несут  АР - ийки... СВЕТ небес... и СИНЬ …
И голубь МИРа  … в облаках витая…
В - НОВь дарит им… названье  -   Берегинь!


Рецензии