Мат?

Я слышу мат в парке,Я слышу в больнице,
Я слышу его на газетной странице.
Его можно встретить и в школе и дома,
От парня любимого или знакомой.

Он льётся с душою с уст даже ребёнка,
Который ещё весь замотан в пелёнках.
Им стены,подъезды крикливо кишат.
Весь мир погрузился в изысканный мат.

Без мата нет силы картошку сварить?
Без мата нельзя что-то нам обсудить?
Без крепкого мата,без крепкого слова,
У общества будет попёрта основа?

Неужто без мата и жить нам нельзя?
А вы как считаете братцы?Друзья?


Рецензии