кто ты

Кто ты, далёкий и незваный,
Легко разрушивший мосты
Чуть загустившейся мечты
До облака - не до дурмана...
Во чреве что-то бродит долгом..
Как будто проклятая тать,
Не то спешу его отдать,
Не то.. сама не знаю толком.
Не то.
     Одним лишь днём жива,
А каждой ночью умираю:
    КТО ТЫ??
       Да я тебя не знаю..
И ты - теперь уже едва...
Е-2. Шагаю через Еву
Конём - на мост, что был, что бел..
(Кто опоздал, тот не сумел)
Черна как ночь, а всё по белым..
С той белой ночи до среды
Осознаю, но плохо слышу - 
Всё дым, всё прах, всё выше, тише:
            Кто ты?
                ...кто ты?
                кто ты...
                кто... ты...


Рецензии
ответная "шахматная партия" http://stihi.ru/2005/10/26-123
:-)

Вячеслав Хобо   25.07.2011 13:48     Заявить о нарушении
Кстати, прочла:)

Софья Словена   13.04.2012 13:47   Заявить о нарушении