Truth Doesn t Make A Noise

У нее сердце из камня,
Но люди ее не оставят.
Делать больно - нет желанья.
Таково ее мирозданье.
Тонкие руки движутся плавно.
Она беспокойна. Ну, и ладно.
Оставьте ее одну.
Все что есть уже на кону.
Я не могу объяснить это.
Но чувствую. Чувствую нервно.
Я каждый раз вижу ее лицо.
И не уверен, что все будет хорошо.
От того, как вы относитесь к ней
Я становлюсь ужасней и злей.
И разорвать бы вас на месте.
Но она желает быть с вами вместе.
Вы пытаетесь сказать ей, что делать.
Она только смотрит, пытаясь вас холить, лелеять.
Ее взгляд громче, чем голос.
Истина тише. Она пронзает каждый волос.
И я не могу объяснить это...


Рецензии