Мне бы раньше уйти...

Мне бы раньше уйти,
чтоб расстаться хорошими.
а теперь не найти
выход из прошлого.

не ноябрьский снежок,
а разбитая в крошево...
Что ж уйти-то не смог,
пока были хорошими.

Видно сам виноват,
ведь не всё на кон брошено,
но таков уж расклад,
дорогая моя хорошая.
    * * *
Уходил от тебя, убегал,
        зарываясь в похмельную гнусь,
но, как путник блуждающий,
        вновь возвращался на круги.
И стоял виновато-растеряный
        (думал ведь,что не вернусь)
перед дверью твоей в непонятном испуге,
что не откроешь.Открыла...


Рецензии