Ответ-Что в имени твоем...

Что в имени твоем?

Что в имени твоем? Так проникает в душу!
Сейчас отвечу,только слушай!
Смотри внимательно вкушай!
Сердечный взрыв,словесный  дар!
Другие шалости не надо?
Дрожит скрипач у водопада...
Ты думаешь что он умрет?
Да нет! Любимая лишь гнет,
Волненьем выпускает звонко,
Струной звенящей боль всю тонко...
Взрывает чувство свои вновь...
Играл он только про любовь,
Смычком  слезами на яву...
Я описал его стезю...
Чтоб ты почувствовала сердцем...
Царящим резвостью игриво...
Так вот что в имени  красиво!


Рецензии