Роковая любовь

Роковая ,дерзкая,дикая любовь.
Рухнула лавиной из далёких снов.
Жгла,давила,мучила,
Возносила ввысь.
А потом - безжалостно так -
Швыряла вниз.
Разбивалось тело,плакала душа,
Погибало эго,
Сердце ж,чуть дыша,
Продолжало верить,и любить,и ждать,
Не желая горькую правду осознать.


Рецензии