Вся жизнь - игра

Всему своё время :
Детство для игр.
Всему своё время.
Кто к чему привык.

Вырос ребёнок.
От игр не отвык.
И в любовь играет
Так, как он привык.

На работе игры
Ролевые тож :
Кто привык начальником.
А кто к нему вхож.

На работе тоже
Бумажки, как вздох .
Говорят, что ценные.
Но это для лохов.

Всё игрушки это :
С детства и для всех.
И с детьми играем
Для своих утех.

На тот свет уходим,
Тоже всё игра.
Жизнь проходит мимо.
И всё - ерунда!


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь...А кто зрители? А это Ваше стихотворение? Тоже игра?))))

Веснина Таня   26.07.2011 06:16     Заявить о нарушении
Конечно, игра. Просто развлечение.

Веолея   26.07.2011 10:14   Заявить о нарушении