альтер-эго

Они владели этим телом пополам,
простой рабочий и напыщенная леди,
два человека в осознании одном,
пытались жить,хотя друг друга не терпели.
День изо дня по очередности влезая,
в разбитый разум,каждый делал там свое,
он мирно жил,имел друзей,ходил работать,
она же нет,характер гадкий у нее.
Расстройство это появилось еще в детстве,
бывало утром просыпался в тех вещах,
какие женщины носили на свиданье,
и с синяками на руках и на ногах.
Затем с взрослением та жизнь не пропадала,
он все отчетливо на утро вспоминал,
но побороть,второе ''я'' не получалось,
всю безысходность он свою осозновал.
И все бы шло своим путем,и все бы жили,
но альтер-эго не хотело с ним делить,
то что по праву лишь ему принадлежало,
пыталось дальше его разум изменить.
Его нашли однажды утром на работе,
в руке холодной еще теплый пистолет,
самоубийство-скажет следователь позже,
других ответов у меня на это нет.
Отчасти прав,но было лишь освобожденье,
он понимал что не справляется уже,
и лучше он себя убьет, чем эта леди,
его прогонит, став хозяйкою в душе.


Рецензии
Мда.. печальная история. Это ведь действительно болезнь, расстройство психики.. не хотелось бы однажды такое раздвоение на собственной шкуре испытать)

Хеллена Эльо   26.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
Печально и прискорбно:-)но такова жизнь-злодейка,играет она с людьми

Павел Кабанов   27.07.2011 16:23   Заявить о нарушении